kleka


Кусочки Жизни

Клёка


(no subject)
kleka
Больше всего меня в жизни бесит и раздражает состояние беспомощности и отчания, невозможности изменить ситуацию. И это происходит тогда, когда случается что-то, что не зависит от тебя. Если ты вот сам накосячил, то тогда всё понятно, тогда только тебе  разгребать  говоно, которое сам же и наложил аккуратненько. Конечно, обидно, досадно, но ведь сам же сделал. И голова всё прекрасно понимает сама.
Но когда ты зависишь исключительно от обстоятельств, а они поворачиваются задом, обрекая тебя на длительные мучения, с которыми ты ничего не можешь сделать, а только снова и снова чувствовать их.Сильно-сильно, больно, как будто вздохнуть нечем. И такое удивление в глазах, такое непонимание и беспомощность! Как у ребёнка, который спокойно держал воздушный шарик в руке и тихо радовался ему, а  взрослый мальчик прошёл мимо и отобрал, вырвал из руки. И ребёнок стоит, с большими-большими глазами,и знает, что он ничего сделать не может.Взрослый всё равно сильнее.
Я ненавижу такие ощущение и ситуации! Но я весь месяцев живу именно с такими чувствами!Они убивают меня, делают плохой, чужой, злой. Я не хочу так. Но сейчас я ничего не могу изменить. н-и-ч-е-г-о......

(no subject)
kleka

Свершилось-Свершилось!К нам едет ревизор друг из Иркутска!
Автостопом.
С палаткой.
не прошло и 4 лет(кст, ещё не прошло).
теперь вот надо думать куда им с палаткой постелить.... и вообще очень страшно! увидеть человека, с которым раньше были одни мысли на двоих, одно кофе на двоих, одна музыка на двоих, но только в виртуальном пространстве. А как будет в реальности?

ждите продолжения в следующих  сериях......ку-ку)))))))))))

(no subject)
kleka

Алёна Игоревна - молодец! Она же не может без приключений. Намедни, например, она ехала в автобусе с сумкой и гигантским пакетом, в это же время она радостно переписывалась по аське с друзьями. В результате вышла из автобуса с открытой сумкой и без кошелька. Спасибо, что ключи оставили.  И так обидно, не из-за денег, их там не было, а из-за того, что спёрли частичку моей жизни- карточки, счастливые билетики, визитки, всякие записки, а, главное, фото того, кто так далеко.
Всё плохое вернётся этим людям обратно, ведь так всегда бывает, с каждым.
Зато сегодня был мини-подвиг, я доехала до работы и обратно на велосипеде.) Обратно - под дождём. И если учесть, что у меня нет переднего крыла, то я приехала домой в коричневый горошек)


(no subject)
kleka
Здравствуйте все)
Хочу сказать, что я жива и вообщем то здорово, хотя вот психологически вряд ли полностью.
У меня лето. Я открыта ко всем новым предложениям, соображениям и маленьким соблазнам, потому как меня ждёт год мучительного ожидания, и его как то нужно мучительно заглушить. Так что я полностью ваша) особенно приветсвуются предложения работы!)

Алёнко-Козлёнко 

(no subject)
kleka
Вот такая я вот белочка осенняя
219.78 КБ

(no subject)
kleka
За окном плюс 18 градусов, и наши коммунальщики наконец то нам включили отопление, дождались самого "мороза". А всего лишь неделю назад у нас был первый снег...



Картинка 3.28 МБCollapse )

(no subject)
kleka
Почему то я испытываю особую любовь к мужчинам в пальто...

(no subject)
kleka
"Смотри? не проспи свою остановку!", -сказала мне Таня , выходя из автобуса.
"Угу", - ответила я, и проспала целых три остановки!
А придя домой ещё и подскользнулась в ванной, и упала...теперь опять синяки, от работы и от скользкой ванной.
А ещё я вам покажу звёздное небо:)

Картинка 377.31 КБCollapse )

(no subject)
kleka
Если домой возвращаться поздно, когда уже совсем темно, то можно заглядывать в окна наших кирпичных-бетонных коробочек. Они становятся совсем прозрачными, и совсем крохотными. И можно увидеть, что в угловой квартире на третьем этаже, в одной из комнат, обои с разноцветными машинками и лёгкими голубыми облачками. А в сумраке квартиры второго этаже видно только как поблёскивают глаза кота, который сидит на подоконнике и ждёт, когда придут его хозяева.
Ночь вообще многое меняет. Она приносит долгожданный отдых и покой. Она приносит откровенность. Она приносит первобытный страх темноты и неизвестности того, что там в ней прячется. Поэтому очень хочется, чтоб кто-то был рядом в это время, чтоб можно было поделиться страхами и сомнениями, или просто помолчать, вместе.

Бытовуха
kleka
На втором этаже моего дома сдают квартиру поястоянно. Сколько я помню , а это приблизительно лет 7, её снимала семья лиц кавказской национальности. Вот постирают они всю свою одежду-бельё-матрцы и вывешивают это всё сушиться на балкон. Нет, у нас все вывешивают бельё на балкон, но они это делали по - особенному.
Обычно верёвки для просушки располагаются над самим балконом, то есть всё, что капает с белья, капает вам же на балкон. У них же верёвки висят впереди балкона, для этого специальные желязяки выдаются вперёд, и всё что капает, капает на асфальт. Семья эта ,видимо, не обладала такой волшебной штукой как сушилка-отжималка, ну или хотя бы человеческими руками, поэтому вся вода с неотжатого белья потоками лилась на головы прохожих и жильцов. Ужасные ощущения.
С этой весны эту квартиру стали снимать русские. Я уж обрадовалась, что всё будет хорошо, и японские пытки водой по темячку прекратятся. Не тут то было , всё продолжается... Наверное, у квартиры карма такая, дождливая.
А ещё постоянно с этого балкона улетает бельё вниз.Идёшь к заветной подъездной двери своей, а тут у тебя под ногами чьё то исподнее валяется. Вот на днях тоже самое, лежит носок на асфальте. Я тихо повозмущалась этому факту про себя, и направилась домой. Вышла на балкон снять своё прекрасное и неулетающее бельё, и не обнаружила своего одного носка))). Пришлось ковылять вниз и подбирать моё затоптанное сокровище....

?

Log in